Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 18 (29.04. - 05.05.2024) | Woche 19 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
* 500 424 * * 507 194 * 115 48 * * 1.936 |
429 447 380 407 345 376 409 |
476 - 556 477 - 488 465 - 537 478 - 521 417 - 435 419 - 444 |
* 489 486 * * 482 485 * 434 435 * * 480 |
+0 -1 -4 -3 +0 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* * * * 101 |
395 |
* * * * 409 |
||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 56 58 * 93 227 79 116 228 301 102 219 106 45 1.685 |
440 458 348 374 388 287 302 338 374 245 264 280 331 |
433 - 496 427 - 457 411 - 486 418 - 479 412 - 440 370 - 390 390 - 453 397 - 413 408 - 418 306 - 324 332 - 348 333 - 356 |
* 444 443 * 421 427 425 383 402 409 415 320 337 345 401 |
+1 +1 +3 +4 +2 +3 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
45 141 131 121 417 128 54 108 49 * * * 1.266 |
315 354 375 288 324 350 250 296 327 325 |
446 - 513 443 - 490 450 - 459 425 - 521 445 - 481 445 - 455 384 - 473 392 - 406 400 - 413 |
465 458 457 451 454 452 390 402 410 * * * 444 |
+3 +4 +2 +1 |
Großvieh | 5.040 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 23 * 57 |
133 140 |
514 - 665 |
* 628 * 615 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |